Le Sundae fait maison : Un dessert qui va booster le cash-flow de votre restaurant

Si vous cherchez un moyen d’augmenter la trésorerie de votre restaurant, ne cherchez pas plus loin que le sundae fait maison. Cette friandise glacée est non seulement facile à préparer, mais c’est aussi un excellent moyen de générer des revenus supplémentaires. Voici tout ce que vous devez savoir sur la fabrication et la vente de sundaes dans votre restaurant.

la machine a cash flow pour votre restaurant


Ingrédients
Pour préparer un sundae, vous aurez besoin de glace, de sirop, de crème fouettée et de topping. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de glace, mais je vous conseille la machine à sundae, car elle fabrique la glace en continu, ainsi elle vous permet d’avoir une glace facile à travailler et toujours à la bonne température., de sirop et de topping que vous aimez. Cependant, nous vous recommandons d’utiliser de la glace à la vanille ou neutre, du sirop de chocolat et des cacahuètes hachées

Instructions

  1. Commencez par mettre de la crème glacée dans une coupe.
  2. Puis, arrosez la crème glacée de sirop
  3. Ensuite, ajoutez une cuillerée de crème fouettée sur le dessus
  4. Enfin, saupoudrez de topping hachées
  5. Servez immédiatement et savourez !

Le prix de vente de votre sundae maison:

Vendez un sundae entre 7 et 12 € en fonction de la taille et des toppings. On est pas chez mc do

si vous vendez seulement 10 sundae par jour à 10 € cela représente 100 € par jouir sur un mois de 26 jours 2600 € par mois. soit 26 000 € sur 10 mois , ça vous rembourse une serveur ou ça paye l’URSSAF.

Voir aussi  Les avantages d'avoir une machine à glace à l'italienne dans votre restaurant

Conclusion : Le sundae maison est un dessert délicieux et facile à préparer qui augmentera la trésorerie de votre restaurant. En suivant la recette simple ci-dessus, vous pouvez avoir ce dessert prêt à vendre en un rien de temps.

Alors qu’attendez-vous ?

Commencez à préparer et à vendre vos sundaes dès aujourd’hui !

Le Sundae fait maison : Un dessert qui va booster le cash-flow de votre restaurant

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut